县市区动态
您当前的位置:

我县召开防汛抗旱后勤保障工作调度会

发布日期:2019-07-11   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

710日下午,我县召开防汛抗旱后勤保障工作调度会,就进一步做好防汛抗旱后勤保障工作进行安排部署。县防汛抗旱后勤保障指挥部指挥长闫欣、政委武晓辉出席会议会议武晓辉主持。

闫欣就如何做好全县防汛抗旱后勤保障工作讲了意见他要求一要提高政治站位。各单位要保持高度警惕,按照“宁可防空,不可空防”的要求,严格听从指挥部下达的各项指令,积极做好相关准备工作,切实做到有备无患,万无一失。二是夯实工作责任各单位要积极做好物资储备工作,并做到专库存放、专人管理,及时更新补充;要加强应急演练,提高应急抢险能力,做到召之即来,来能战,战能胜;要提高预见性和超前性,时刻关注气象部门关于旱情、水情、灾情等信息,明确分工团结协作,确保物资及时供应。三是严肃工作纪律。各单位要强化“军令如山”的纪律意识,随时听从指挥部统一调度要严格落实24小时值班领导带班制度以及请销假制度,集中精力、尽职履责,确保上情下达、下情上知、政令畅通,为全县防汛抗旱工作提供强有力的后勤保障。

武晓辉也就如何做好全县防汛抗旱后勤保障工作讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统